Конечно, за годы работы мы оснастили наше производство современным эффективным производительным оборудованием. Например, в нашем арсенале 2 станции по производству стеклофибробетона, 2 электрических миксера для приготовления фибробетонных смесей с пневмоприводом, планетарный бетоносмеситель Sicoma для литьевого бетона и терраццо, шлифовально- полировальная машина планетарного типа KLINDEX, шлифовально-полировальная машина Husqvarna, вибростолы, 2 отрезных станка по камню, пескоструйный аппарат, водоструйный аппарат и т.д.


Сопутствующее оборудование по обработке дерева и металла: форматно-раскроечный станок, торцефрезерный станок, станок универсально-фрезерный, копировально- фрезерный, шлифовальный станок для дерева, фуговально-рейсмусовый станок, отрезной станок по металлу, отрезной станок для нержавеющей стали, отрезной станок для алюминиевого профиля, огромное количество всевозможного ручного инструмента. Также накопилось «экзотическое» оборудование, например магнитный сверлильный станок или аппарат конденсаторной приварки шпилек, гаек и болтов, электрические высечные ножницы по металлу.

Производственные
площади

Также позволяют реализовывать крупные и сложные проекты, однако, по нашему мнению, это вообще не является проблемой или существенным преимуществом. У нас был опыт, когда под конкретный проект производственные площади оперативно увеличивались на 1000 м2 и также оперативно сворачивались после его реализации.

Конечно, наличие производственных мощностей и широкий арсенал оборудования предоставляет определенные возможности и преимущества, но при производстве архитектурного бетона этот фактор не является определяющим. Главное - это люди! Мы с гордостью можем сказать, что в нашей команде работают настоящие профессионалы, наделенные природным мастерством, которое вдобавок отточено многолетним опытом. Изобретательность и креативность всегда приветствуется. Наша команда вместе с нами уже более 15 лет!